gil restaurant 0917 5
gil restaurant 0917 3
gil restaurant 0917 8
gil restaurant 0917 7
gil restaurant 0917 2
gil restaurant 0917 6
gil restaurant 0917 4
gil restaurant 0917 10
gil restaurant 0917 9
gilly restaurant 014

A la carte

 entete en
Carte susceptible de modifications
suivant l'approvisionnement du marché
 

 Entrées

Crème de butternut, noix torréfiées, crème à l’anis de Flavigny  18 €
(Plat végétarien)
ornement inter plat
Le crabe en ravioles à l’estragon, bisque de crustacés,
duxelle de champignons  29 €
ornement inter plat
Le saumon fumé au château, mousseline au coulis de persil,
brioche toastée  24 €
ornement inter plat
Le foie gras de canard cuit au naturel, chutney de fruits secs  30 €
ornement inter plat
Pâté en croûte du Chef façon « Alexandre Dumaine »,
gelée de coing à la vanille  28 €
ornement inter plat
Les oeufs en meurette en deux façons:
l’un au Brillat Savarin, l’autre au cassis-pinot noir  18 €


Poissons
La sole gratinée à la panure de comté, purée de céleri au parfum de truffe,
sauce acidulée  38 €
ornement inter plat
La Saint-Jacques snackée, carottes au miel, coulis en habit vert  36 €
ornement inter plat
Le dos de cabillaud, polenta à la châtaigne, poireaux glacés,
sauce au Crémant de Bourgogne  34 €
ornement inter plat
Le filet de bar poêlé, gratin de macaronis et coquillages
 sauce marinière 36 €
ornement inter plat
Assiette de légumes retour du marché  22 €
(Plat végétarien)


Viandes et volaille
Le filet de boeuf Charolais, pommes de terre boulangères,
sauce au poivre  38 €
ornement inter plat
Le carré d’agneau cuit à basse température,
palets de navets au jus et champignons des bois  36 €
ornement inter plat
Le suprême de volaille fermière,
cannelloni d’épinards et pignons de pin, crème de champignons 34 €
ornement inter plat
Le quasi de veau cuit en cocotte, légumes du marché au thym,
sauce diable  36 €


Fromages
Plateau de fromages régionaux frais et affinés  14 €


Desserts
Millefeuille chocolat au lait et craquant pistache,
glace Tonka vanille  18 €
ornement inter plat
Tarte tatin à notre façon, sphère de sucre soufflé,
sorbet pomme Granny Smith  18 €
ornement inter plat
Ananas rôti au sucre, rhum et gingembre,
sablé breton, sorbet exotique  15 €
ornement inter plat
Rubis velours au Crémant de Bourgogne,
cœur fraises des bois, et sorbet 16 €

Soufflé au Génépi, sorbet citron  16 €

pied de page

Contact & Accès

Restaurant Le "Clos Prieur"
Château de Gilly

2 Place du Château,
21640 Gilly-les-Cîteaux

Nous contacter par mail

Tél : 03 80 62 86 00
 

Jours d'ouverture et horaires
Midi  : 12h à 14h
Soir : 19h00 à 21h30
(21h du dimanche au jeudi)

Voir le plan d'accès