gil restaurant 0917 5
gil restaurant 0917 3
gil restaurant 0917 8
gil restaurant 0917 7
gil restaurant 0917 2
gil restaurant 0917 6
gil restaurant 0917 4
gil restaurant 0917 10
gil restaurant 0917 9
gilly restaurant 014

A la carte

 entete en
Carte susceptible de modifications
suivant l'approvisionnement du marché
 

 Entrées

Salade de légumes croquants, crevettes marinées à la coriandre,
vinaigrette d’agrumes  22 €
ornement inter plat

Les ravioles d’escargots préparées au château,
crème de persil et chips d’ail  29 €
ornement inter plat
Le saumon en trois services:
en cannelloni, en mousse et fumé, crème légère au citron vert  24 €
ornement inter plat
Le foie gras de canard cuit au naturel, confiture d’oignons nouveaux  30 €
ornement inter plat
Transparence de tourteau, mousse de petits pois et aromates  24 €
ornement inter plat
Soupe de moules froide à la citronnelle et au basilic,
tomates multicolores confites  20 €
ornement inter plat
Salade de légumes croquants  16 €
(Plat végétarien)


Poissons
Le dos de cabillaud cuit meunière,
courgettes sautées au piment d’Espelette et chorizo, menthe fraîche  34 €
ornement inter plat
Le filet de bar poêlé et ses petits farcis de légumes du marché,
beurre de basilic  36 €
ornement inter plat
Le turbot cuit vapeur en croûte de tomates,
fondue de tétragone à la noix de muscade, tomate à la sarriette  38 €
ornement inter plat
Le sandre poêlé, artichauts barigoule et févette, sauce vierge  36 €
ornement inter plat
Assiette de légumes retour du marché  20 €
(Plat végétarien)


Viandes et volaille
Le filet de boeuf Charolais, sauce au poivre de Selim,
pommes Macaire et champignons des bois  38 €
ornement inter plat
Le carré d’agneau cuit à basse température et ses asperges vertes au thym
et tomates confites 36 €
ornement inter plat
Le suprême de volaille fermière rôti aux herbes, petits pois à la française,
jus perlé  30 €
ornement inter plat
Le filet de canette au cassis,
millefeuille de céleri et carottes nouvelles au miel  34 €


Fromages
Plateau de fromages régionaux frais et affinés  14 €


Desserts
Soufflé aux fruits de la passion, sorbet aux fruits exotiques  16 €
ornement inter plat
Le chocolat en différentes textures, glace au maïs  18 €
ornement inter plat
Barre onctueuse au nougat et caramel,
sablé chocolat et fleur de sel, glace à la vanille Tonka  18 €
ornement inter plat
Vacherin framboise cassis, chantilly vanille et fruits rouges  16 €
ornement inter plat
Nage de fraises, sorbet au yaourt, émulsion au fromage blanc  14 €

pied de page

Contact & Accès

Restaurant Le "Clos Prieur"
Château de Gilly

2 Place du Château,
21640 Gilly-les-Cîteaux

Nous contacter par mail

Tél : 03 80 62 86 00
 

Jours d'ouverture et horaires
Midi  : 12h à 14h
Soir : 19h00 à 21h30
(21h du dimanche au jeudi)

Voir le plan d'accès