gil restaurant 0917 5
gil restaurant 0917 3
gil restaurant 0917 8
gil restaurant 0917 7
gil restaurant 0917 2
gil restaurant 0917 6
gil restaurant 0917 4
gil restaurant 0917 10
gil restaurant 0917 9
gilly restaurant 014

A la carte

 entete en
Carte susceptible de modifications
suivant l'approvisionnement du marché
 

 Entrées

Crème de potimarron aux châtaignes, ravioles de chèvre  18 €
(Plat végétarien)
ornement inter plat
Les escargots aux senteurs d’ail et de tomates,
brique croustillante aux herbes fraîches  29 €
ornement inter plat
Cannelloni de saumon, mousseline à l’aneth et miroir d’agrumes  25 €

Marbré de foie gras de canard aux fruits secs, gelée de coing  30 €
ornement inter plat
Pâté en croûte du Chef façon « Alexandre Dumaine »,
salade d’artichaut aux pignons de pin  28 €
ornement inter plat
Les oeufs en meurette au vin blanc et Brillat Savarin,
crème au lard et champignons  19 €


Poissons
Sole gratinée au sarrasin, fondue de poireaux et tomates confites,
sauce au Crémant  39 €
ornement inter plat
Noix de Saint-Jacques snackées, coulis de butternut,
crème de champignons  38 €
ornement inter plat
Risotto de crevettes et choux de Bruxelles,
copeaux de parmesan et huile de truffe  35 €
ornement inter plat
Filet daurade cuit meunière, endives caramélisées,
sauce marinière  36 €
ornement inter plat
Assiette de légumes retour du marché  22 €
(Plat végétarien)


Viandes et volaille
Filet de boeuf Charolais, pommes de terre au lard,
sauce au vin rouge  39 €
ornement inter plat
Filet de canette, cannelloni de légumes,
sauce au poivre de Sélim  36 €
ornement inter plat
Suprême de volaille fermière, petits pois et asperges grillées,
crème à la moutarde  35 €
ornement inter plat
Noix de veau cuit en cocotte,
légumes glacés aux senteurs de mélisse et jus perlé  36 €


Fromages
Plateau de fromages régionaux frais et affinés  14 €


Desserts
Tarte fraîcheur aux deux citrons et son sucre soufflé  18 €

Paris-Brest contemporain, glace vanille tonka  16 €
ornement inter plat
Vacherin en différentes textures aux parfums de vanille,
tonka et fruits rouges 16 €
ornement inter plat
Soufflé à l’orange et au Grand-Marnier,
glace au chocolat  15 €



pied de page

Contact & Accès

Restaurant Le "Clos Prieur"
Château de Gilly

2 Place du Château,
21640 Gilly-les-Cîteaux

Nous contacter par mail

Tél : 03 80 62 86 00
 

Jours d'ouverture et horaires
Midi  : 12h à 14h
Soir : 19h00 à 21h30
(21h du dimanche au jeudi)

Voir le plan d'accès