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Carte & Menus

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Carte du déjeuner du lundi au samedi

Formule: entrée, plat et dessert : 36 € par personne

Entrées

- Crème de potimarron, châtaignes caramélisées et sésame
- Escargots de Bourgogne, fondue de poireaux et noisettes, jus à l'estragon
- Oeufs en meurette au Brillat Savarin de la fromagerie Delin
- Risotto de moules et choux de Bruxelles, sauce marinière
- Thon snacké aux lentilles vertes et ventrèche aux herbes
- Cannelloni de saumon et rillette à l'aneth

Plats
- Paleron de boeuf confit, légumes du marché, sauce au vin rouge
- Quasi de veau cuit à basse température, écrasé de chou, jus perlé
- Suprême de volaille et ses endives caramélisées, sauce aux champignons
- Filet de bar meunière, fondue de fenouil et tomates confites
- Dos de cabillaud et butternut, sauce au Crémant de Bourgogne
- Saumon poêlé, bouquet de brocolis, sauce acidulée

Desserts

- Assiette de fromages régionaux
- déclinaison autour du caramel
- Mi-cuit autrement, émulsion au café, galce lait-citron
- Chou Montblanc au cassis de notre région
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Menu "Bel âge"
48 € par personne

Offre pour les personnes de plus de 60 ans,
valable au déjeuner du lundi au samedi (hors fêtes et jours fériés),
sur
réservation et selon disponibilités du restaurant

Apéritif
***
Déjeuner 3 plats
(entrée, plat, dessert au choix dans notre formule "Déjeuner du Marché" ci-dessus)
***
Accord mets et vins aux choix du sommelier
***
Eaux minérales
***
Café

Tous les plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tous nos prix s’entendent taxes et service compris.
En cas d’allergie ou de restriction alimentaire,
nous vous remercions de nous avertir lors de la prise de commande.
pied de page

Cette carte peut être modifiée
selon l'approvisionnement du marchéen

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Menu "Clos Prieur"
54 € par personne
Supplément de 10 € pour le plateau de fromages

Amuse bouche
Liseret mini
Le saumon fumé au château et sa rillette à l’aneth,
crème à l’anis de Flavigny
ou
Les oeufs meurette en deux façons:
l’un au Brillat savarin, l’autre au cassis-pinot noir
Liseret mini
La daurade cuite au four, fondue de fenouil,
salade croquante aux herbes fraîches
ou
Le suprême de volaille fermière rôti, endives caramélisées et croquantes,
vinaigrette de noix
Liseret mini
Plateau de fromages régionaux frais et affinés
Liseret mini
Panna cotta citron vert, coeur fruits rouges sur sa meringue,
sorbet fruits rouges
ou
Soufflé à la poire Williams et son sorbet

pied de page

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Menu "Grands crus"
74 € par personne

Amuse bouche
Liseret mini
Le foie gras de canard cuit au naturel, l’autre au pain d’épices,
marmelade de fruits secs
ou
Les douze escargots de Bourgogne sur feuille de pâte fraîche,
crème d’ail persillée
Liseret mini
La Saint-Jacques snackée, mousseline de butternut,
sauce au Crémant de Bourgogne
ou
Le dos de cabillaud meunière,
purée de brocolis au beurre noisette et câpres
Liseret mini
Le filet de boeuf Charolais, pommes de terre fondantes,
champignons des bois, crème à la moutarde
ou
Le quasi de veau cuit à basse température, légumes d’automne,
jus à l’estragon
Liseret mini
Plateau de fromages régionaux frais et affinés (supplément de 10 €)
Liseret mini
Tarte tatin à notre façon, sphère de sucre soufflé,
sorbet pomme Granny Smith
ou
Palet au chocolat noir en différentes textures,
glace à la fève tonka

pied de page

Tous les  plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tous nos prix s’entendent taxes et service compris.
Toutes nos viandes et abats proviennent d’animaux élevés en U.E

 entete en
Carte susceptible de modifications
suivant l'approvisionnement du marché
 

 Entrées

Crème de potimarron, éclats de châtaigne, émulsion d’oignons doux  18 €
ornement inter plat

Les douze escargots de Bourgogne sur feuille de pâte fraîche,
crème d’ail persillée  29 €
ornement inter plat
Le saumon fumé au château et sa rillette à l’aneth,
crème à l’anis de Flavigny  24 €
ornement inter plat
Le foie gras de canard cuit au naturel,
l’autre au pain d’épices, marmelade de fruits secs 30 €
ornement inter plat
Risotto de coquillages, sauce marinière  29 €
ornement inter plat
Les oeufs en meurette en deux façons:
l’un au Brillat Savarin, l’autre au cassis-pinot noir  18 €
ornement inter plat
Salade de légumes croquants  16 €
(Plat végétarien)


Poissons
Le dos de cabillaud meunière,
purée de brocolis au beurre noisette et câpres  34 €
ornement inter plat
La Saint-Jacques snackée, mousseline de butternut,
sauce au Crémant de Bourgogne 36 €
ornement inter plat
Le turbot cuit vapeur aux amandes et câpres, polenta crémeuse  38 €
ornement inter plat
La daurade cuite au four, fondue de fenouil,
salade croquante aux herbes fraîches  34 €
ornement inter plat
Assiette de légumes retour du marché  20 €
(Plat végétarien)


Viandes et volaille
Le filet de boeuf Charolais, pommes de terre fondantes,
champignons des bois, crème à la moutarde Fallot  38 €
ornement inter plat
Le carré d’agneau cuit à basse température,
légumes d’automne, jus à l’estragon  36 €
ornement inter plat
Le suprême de volaille fermière rôti,
endives caramélisées et croquantes, vinaigrette de noix 30 €
ornement inter plat
Le filet de canette,
navet glacé au jus, échalote confite, sauce au vin rouge  34 €


Fromages
Plateau de fromages régionaux frais et affinés  14 €


Desserts
Tarte tatin à notre façon, sphère de sucre soufflé,
sorbet pomme Granny Smith 18 €
ornement inter plat
Trilogie de poire: pochée, en chips et en sorbet 14 €
ornement inter plat
Palet au chocolat noir en différentes textures,
glace à la fève tonka 18 €
ornement inter plat
Panna cotta citron vert, coeur fruits rouges sur sa meringue,
sorbet fruits rouges 16 €
ornement inter plat
Soufflé à la poire Williams et son sorbet 16 €
pied de page

Contact & Accès

Restaurant Le "Clos Prieur"
Château de Gilly

2 Place du Château,
21640 Gilly-les-Cîteaux

Nous contacter par mail

Tél : 03 80 62 86 00
 

Jours d'ouverture et horaires
Midi  : 12h à 14h
Soir : 19h00 à 21h30
(21h du dimanche au jeudi)

Voir le plan d'accès