gilly restaurant 014
gil plat 17 19
gil plat 17 10
gil plat 17 7
gil plat 17 6
gil plat 17 17
gil plat 17 18

Carte & Menus

  • icon Menu du déjeuner
  • icon Menus
  • icon A la carte

enentete
Carte du déjeuner du lundi au samedi

Formule: entrée, plat et dessert : 32 € / personne

Entrées
(seule: 12 €)

 - Œufs en meurette au Chardonnay
- Salade César
- Fricassée d’escargots de Bourgogne au Ratafia
- Tartare de tomates anciennes, mousse de ricotta
- Gaspacho de melon au basilic
- Jambon persillé de Bourgogne

Plats (seul: 20 €)
- Saumon «Label Rouge» confit à l’huile d’olive, macédoine de légumes au curry
- Tagliatelles aux crevettes et légumes de saison
- Bœuf bourguignon, fricassée de légumes
- Volaille rôtie au romarin, légumes provençaux
- Filet de daurade poêlé, artichauts et fenouil au citron confit, huile de coriandre
- Tartare de rumsteck de bœuf, sucrine

Fromages (14 €)
- Plateau de fromages régionaux frais et affinés

Desserts
(seul: 8 €)
- Croustillant praliné aux deux chocolats, noir et au lait
- Crème brûlée à la vanille
- Transparence de fraises Melba
- Assortiment de glaces et sorbets
- Vacherin glacé

entete

Menu "Bel âge"

Offre pour les personnes de plus de 60 ans,
valable au déjeuner du lundi au samedi (hors fêtes et jours fériés),
sur
réservation et selon disponibilités du restaurant

Apéritif
***
Déjeuner 3 plats
(entrée, plat, dessert au choix dans notre formule "Déjeuner du Marché" ci-dessus)
***
Accord mets et vins aux choix du sommelier
***
Eaux minérales
***
Café

Tous les plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tous nos prix s’entendent taxes et service compris.
En cas d’allergie ou de restriction alimentaire,
nous vous remercions de nous avertir lors de la prise de commande.
pied de page

Carte susceptible de modifications sans préavis
suivant l'approvisionnement du marchéen

entete

Menu "Clos Prieur" à 54 €

Amuse bouche

Fricassée d’escargots flambés au Ratafia, sauce au Brillat Savarin
ou
Œufs en meurette au Chardonnay
Liseret mini
Filet de daurade poêlé, artichauts et fenouil au citron confit, huile de coriandre
ou
Suprême de volaille grillé, fricassée de fèvettes et chorizo,
pailles de pommes de terre, coulis de petits pois   
Liseret mini
Plateau de fromages régionaux frais et affinés (supplément de 10 €)
Liseret mini
Barre crémeuse aux framboises parfumée à la pistache
ou
Vacherin, confit de fraises, glace rhubarbe-Sauternes

pied de page

entete

Menu "Grands crus" à 74 €

Amuse bouche

Terrine de foie gras de canard, tartare de melon
Liseret mini
Espadon snacké, confit d’oignons et pleurotes, courgette jaune, jus de tomates
Liseret mini
Picatta de veau mariné, millefeuille d’aubergines et tomates à la mozzarella
Liseret mini
Plateau de fromages régionaux frais et affinés (supplément de 10 €)
Liseret mini
Vacherin, confit de fraises, glace rhubarbe-Sauternes

pied de page

Tous les  plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tous nos prix s’entendent taxes et service compris.
Toutes nos viandes et abats proviennent d’animaux élevés en U.E

 entete en
Carte susceptible de modifications sans préavis
suivant l'approvisionnement du marché
 

 Entrées
Carpaccio de tomates anciennes et buratta  22 €
ornement inter plat

Saumon fumé au château, crème moutarde et pain d’épices  18 €
ornement inter plat
Fricassée d’escargots flambés au Ratafia, sauce au Brillat Savarin  20 €
ornement inter plat
Terrine de foie gras de canard, tartare de melon  26 €

Œufs en meurette au Chardonnay  16 €

Jambon persillé de Bourgogne, sauce à la moutarde aux épices  16 €


Poissons
Filet de daurade poêlé, artichauts et fenouil au citron confit, huile de coriandre  30 €
ornement inter plat
Saumon «Label Rouge» confit à l’huile d’olive, macédoine de légumes au curry  26 €
ornement inter plat
Filet de bar snacké, légumes provençaux confits  30 €


Viandes et volaille
Estouffade de bœuf bourguignon à l’ancienne  20 €

Suprême de volaille rôti au romarin, fricassée de fèvettes et chorizo,
pailles de pommes de terre, jus corsé  28 €
ornement inter plat
Picatta de veau mariné, linguine et tomates grappes confites  30 €
ornement inter plat
Filet de bœuf, mousseline d’oignons à la moutarde, écrasée de pommes de terre  30 €


Fromages
Plateau de fromages régionaux frais et affinés  14 €


Desserts
Barre crémeuse aux framboises parfumée à la pistache  14 €
ornement inter plat
Comme un duplo au parfum de Gianduja et chocolat noir  16 €
ornement inter plat
Panna Cotta aux fruits rouges et citron vert, sablé aux amandes et myrtilles 13 €
ornement inter plat
Vacherin, confit de fraises, glace rhubarbe-Sauternes 14 €

pied de page

Contact & Accès

Restaurant Le "Clos Prieur"
Château de Gilly

2 Place du Château,
21640 Gilly-les-Cîteaux

Nous contacter par mail

Tél : 03 80 62 86 00
 

Jours d'ouverture et horaires
Midi  : 12h à 14h
Soir : 19h30 à 21h30

Voir le plan d'accès