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Carte & Menus

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enentete
Carte du déjeuner du lundi au samedi

Formule: entrée, plat et dessert : 36 € par personne

Entrées

- Pressé de légumes du soleil et chèvre frais, pesto de tomates confites et mesclun au xérès
- Tomates anciennes et mozzarella di Bufala, vinaigrette au basilic et à l’ail
- Salade César (volaille, bacon, tomates cerises, croûtons, parmesan et anchois)
- Jambon persillé et salade de légumes croquants, crème à la moutarde à l’ancienne
- Tartare de thon façon tahitienne

Plats
- Filet de bar, beurre d’orange et fenouil en deux façons
- Suprême de volaille, jus au romarin et ratatouille
- Dos de saumon, asperges grillées et salsa verde
- Quasi de veau et artichauts aigre douce

Desserts

- Assiette de fromages régionaux
- Tube tomate et tartare de fraises au citron vert, crémeux chocolat blanc à l’huile d’olive
- Chou façon snickers, crème pralinée, caramel et cacahuètes, glace vanille
- Dôme tonka et framboises
- Tarte aux fruits rouges, sorbet cassis



Menu "Bel âge"
48 € par personne

Offre pour les personnes de plus de 60 ans,
valable au déjeuner du lundi au samedi (hors fêtes et jours fériés),
sur
réservation et selon disponibilités du restaurant

Apéritif
***
Déjeuner 3 plats
(entrée, plat, dessert au choix dans notre formule "Déjeuner du Marché" ci-dessus)
***
Accord mets et vins aux choix du sommelier
***
Eaux minérales
***
Café

Tous les plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tous nos prix s’entendent taxes et service compris.
En cas d’allergie ou de restriction alimentaire,
nous vous remercions de nous avertir lors de la prise de commande.
pied de page

Cette carte peut être modifiée
selon l'approvisionnement du marchéen

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Menu "Clos Prieur"
54 € par personne
Supplément de 10 € pour le plateau de fromages

Amuse bouche
Liseret mini
Les Oeufs en meurette, l'un au Chardonnay l'autre au Pinot noir
ou
Soupe de melon au parfum de menthe,
magret fumé au château
Liseret mini
Dos de cabillaud cuit meunière, jeunes carottes du marché au pain d’épices,
sauce au Crémant de Bourgogne
ou
Suprême de volaille fermière,
macaronis et champignons, jus à l’estragon
Liseret mini
Notre sélection de fromages régionaux frais et affinés (supplément de 10€)
Liseret mini
Finger chocolat lait et noir au parfum de café
ou
Tarte à la fraise et sorbet au fromage blanc

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Menu "Grands crus"
74 € par personne

Amuse bouche
Liseret mini
Foie gras de canard cuit au naturel, l’autre aux épices,
mousseline de carottes au cumin
ou
Saumon mariné aux agrumes, fine purée de brocoli et crème à l'aneth
Liseret mini
Filet de bar snacké, beurre blanc citronnelle,
caviar d'aubergine et tomates confites
ou
Daurade cuite au four, légumes printaniers,
sauce marinière

Filet de boeuf Charolais, pommes de terre fondantes,
asperges grillées, sauce madère
ou
Quasi de veau cuit en cocotte, courgettes et chorizo aux herbes,
crème à la moutarde
Liseret mini
Notre sélection de fromages régionaux frais et affinés (supplément de 10€)
Liseret mini
Millefeuille abricot vanille, nougatine amande et sorbet abricot
ou
Soufflé à l'orange et au Grand-Mariner, glace au chocolat


pied de page

Tous les  plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tous nos prix s’entendent taxes et service compris.
Toutes nos viandes et abats proviennent d’animaux élevés en U.E

 entete en
Carte susceptible de modifications
suivant l'approvisionnement du marché
 

 Entrées

Soupe de melon au parfum de menthe, magret fumé au château 18 €
ornement inter plat
Légumes croquants et asperges vertes en escabèche,
 gambas marinées  22 €
ornement inter plat
Saumon mariné aux agrumes, fine purée de brocolis, crème à l’aneth  24 €

Foie gras de canard cuit au naturel, l’autre aux épices,
mousseline de carottes au cumin  30 €

Jambon persillé,
céleri rémoulade et pomme Granny Smith à la moutarde Fallot  18 €
ornement inter plat
Les œufs en meurette, l’un au Chardonnay, l’autre au Pinot noir  19 €



Poissons

Filet de bar snacké, beurre blanc citronnelle,
caviar d'aubergines et tomates confites  38 €
ornement inter plat
Dos de cabillaud cuit meunière, jeunes carottes du marché au pain d’épices,
sauce au Crémant de Bourgogne  34 €
ornement inter plat
Daurade cuite au four, légumes printaniers, sauce marinière  35 €
ornement inter plat
Turbot cuit vapeur, artichaut et petits pois,
sauce barigoule, pesto de tomates  38 €
ornement inter plat
Assiette de légumes retour du marché  22 €
(Plat végétarien)


Viandes et volaille
Filet de bœuf Charolais, pommes de terre fondantes,
asperges grillées, sauce madère  38 €
ornement inter plat
Selle d’agneau cuite à basse température,
févettes et tomates au romarin, jus perlé  36 €
ornement inter plat
Suprême de volaille fermière, macaronis et champignons,
jus perlé  34 €
ornement inter plat
Quasi de veau cuit en cocotte, courgettes et chorizo aux herbes,
crème à la moutarde  36 €


Fromages
Plateau de fromages régionaux frais et affinés  14 €


Desserts
Finger chocolat lait et noir au parfum de café  18 €

Tarte à la fraise et sorbet au fromage blanc  16 €
ornement inter plat
Millefeuille abricot vanille, nougatine amande et sorbet abricot  16 €
ornement inter plat
Soufflé à l’orange et au Grand-Marnier,
glace au chocolat  15 €



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Contact & Accès

Restaurant Le "Clos Prieur"
Château de Gilly

2 Place du Château,
21640 Gilly-les-Cîteaux

Nous contacter par mail

Tél : 03 80 62 86 00
 

Jours d'ouverture et horaires
Midi  : 12h à 14h
Soir : 19h00 à 21h30
(21h du dimanche au jeudi)

Voir le plan d'accès