Cromesquis aux mini-délices de Pommard à la bruschetta

recette cromesquis

Ingrédients

  • 2 boites de Mini-Délices de Pommard Bruschetta de la Fromagerie Delin
  • 1 œuf
  • 30 gr de farine
  • 50 gr de chapelure
  • 1/2 oignon
  • 2 tomates
  • 30 gr de crème liquide
  • Pousses de salade
  • Sel & poivre
  • Fleurs fraîches comestibles.

Le déroulé

Prendre les Mini-Délices de Pommard Bruschetta et les paner à l’anglaise (dans un mélange de farine, œuf et chapelure).

Faire le concassée de tomates : émonder les tomates à l’eau bouillante. Rafraîchir. Les éplucher et les tailler

Enlever les pépins et les tailler en dés. Ciseler le 1/2 oignon finement. Dans une sauteuse, cuire à l’huile d’olive, ajouter les tomates, sel et poivre, une pointe de sucre jusqu’à évaporation complète de l’eau. Réserver.

Crème de Bruschetta : prendre 6 Mini-Délices de Pommard Bruschetta, les écraser à la fourchette. Ajouter 1 cuillère de crème liquide.

Dressage

Faire frire les 6 Mini-Délices de Pommard Bruschetta à la friteuse à 180°C pendant 1 minute et les éponger. Faire de petites quenelles de tomates concassées (8 à 9) et disposer des pointes de crème. Mettre les billes panées dessus. Décorer avec des pousses de salade et des fleurs fraîches.

Bon appétit.

 

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Restaurant Le "Clos Prieur"
Château de Gilly

2 Place du Château,
21640 Gilly-les-Cîteaux

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